Snacks
Bierhappen mit Zwiebeln (Schweinemett auf 1/2 Röggelchen)
2,90
Half a rye roll with ground pork
„Halver Hahn“ – Dicke Scheibe Holländer Käse mit Röggelchen und Butter
7,90
Thick slice of dutch cheese with rye roll and butter
Terrine Gulaschsuppe mit Röggelchen
8,90
Terrine goulash soup with rye roll
Hauptgerichte
Bunter Salatteller mit marinierten Putenbruststreifen
15,90
Salad with marinatedstrips of turkey breast
Großer Salatteller mit Knoblauchgarnelen und rustikalem Baguette
18,90
Large salad plate with garlic prawns and rustic baguette
Rheinischer Sauerbraten mit Klößen und Rotkohl
17,90
Rhenish sauerbraten with dumplings and Red cabbage
Bierhaus Currywurst mit Pommes Frites
11,90
Brewhouse currywurst with french fries
„Himmel und Ääd“
13,90
„Heaven and Earth“ Blood sausage, fried onions,
mashed potatoes
Rumpsteak (250g) mit gebratenen Pfifferlingen, Speck und Zwiebeln dazu Ofenkartoffel mit Kräuterquark an Salat
28,90
Rump steak (250g) with fried chanterelles, bacon and onions.
In addition, baked potatoes with herb quark and salad
Großer Salatteller mit gebratenen Pfifferlingen serviert mit Baguette
17,90
Large salad plate with fried chanterelles served with baguette
Krosse Schweinshaxe (mind. 1200g) mit Kölschsauce, Bratkartoffeln und Krautsalat
21,90
Knuckle of pork with Kölsch sauce, fried potatoes and coleslaw
Ziegenkäse an mediterranem Gemüse mit Paprika-Aioli
17,90
Goat cheese on Mediterranean vegetables with paprika aioli
Ofenkartoffel mit Kräuterquark und Lachsstreifen
16,90
Baked potatoes with herb quark and strips of salmon on salad garnish
Schnitzel
Schnitzel mit Pfifferlingsrahm Sauce und Pommes frites
19,90
Schnitzel with chanterelle cream sauce and french fries
Schweineschnitzel „Wiener Art“
15,90
Schnitzel Viennese style
Schweineschnitzel mit Pfeffersauce
16,90
pork schnitzel with pepper sauce
Schweineschnitzel mit Champignonsauce
16,90
Schnitzel with mushroom sauce
Dessert
Mousse au chocolat mit Sahne
5,90
Mousse au chocolat with whipped cream