Brauhausspieß „Gambrinus“ rustikal am Galgen serviert – mit Stücken vom Rumpsteak, Putensteak und Schweinefilet dazu Bratkartoffeln und gemischter Salat admin2022-04-11T12:42:59+00:00 Weiterlesen
Altstadtpfännchen – 3 Schweinemedaillons mit Gemüse Drillingen und Sauce Hollandaise admin2022-04-11T12:42:59+00:00 Weiterlesen
„Himmel und Ääd“ mit Flönz – gebratene Blutwurst auf Kartoffelpüree mit Apfelkompott und Röstzwiebeln admin2022-04-11T12:42:50+00:00 Weiterlesen
Krosse Schinkenhaxe (mind. 1200g) mit Päffgen-Biersauce dazu Bratkartoffeln und Krautsalat admin2022-04-11T12:42:50+00:00 Weiterlesen
Rumpsteak (250g) mit Kräuterbutter und Pommes und Salatbouquet admin2022-04-11T12:42:50+00:00 Weiterlesen
Gänsebrust mit Orangen-Maronensauce dazu Rotkohl und Klöße admin2022-04-11T12:42:50+00:00 Weiterlesen
Putensteak mit roten Pfefferbeeren in Rahmsoße geräucherten Kräuterdrillingen und gegrillten Tomaten admin2022-04-11T12:42:50+00:00 Weiterlesen