Für Ihre Veranstaltung – unser Catering

UMI MASU SALAD

Unser bestes Bierhaus Buffet!

Unser traditionelles Bierhaus en d’r Salzgass Buffet wie seit Jahr­hun­der­ten auch heute noch, durch die Salzgasse. Hier wurden im Mittelalter die Fische gesalzen, die auf dem Fischmarkt verkauft wurden.

Loren ipsum dolor in der Lintgasse, wurden die Fischkörbe geflochten und um die Ecke „Unter Käster” die Heringsfässer für Kölns berühmtesten Export­artikel, die eingesalzenen Heringe gemacht. Das Salz spielt ein dieser Stra­­­ße also eine wichtige Rolle. Daß Salz Durst macht, ist auch eine Bin­sen­­­weisheit und so ist es kein Wunder, daß hier ebenfalls schon in ur­alt­­er Zeit ein Brauhaus existierte.

Traditionelles Bierhaus Buffet

Ab 40 Personen
Suppe
Broccolicremesuppe mit Räucherlachsstreifen
oder
Geflügelkraftbrühe mit Eierstich
Vorspeisen
Tranchen vom hausgebeiztem Wildlachs mit Dill-Senfsoße
Pfeffermarkrele auf Rettichscheiben mit Zitronendip
Honigmelone mit Ceranoschinken
Leberpastete auf Pumpernickel
Medaillons vom Schweinefilet mit Fruchtgarnitur
Tomatenscheiben mit Mozzarella in Olivenöl und frischem Basilikum
Salate
Frische Blattsalate mit verschiedenen Dressings
Pikanter Hirtensalat vom Rind
Krautsalat mit Speck und Kümmel
Westfälischer Eiersalat mit Schinkenstreifen
Hauptgänge
Geschmorte Rinderhüfte mit Tomaten-Olivensoße
Roastbeef rosa gebraten mit Kräuterkruste und Sauce Hollandaise
Schweinefilet in Gorgonzolasoße
Kartoffelgratin, Rosmarin-Kartoffeln
Zuchinigemüse, Frisches Marktgemüse
Dessert
Rosinen-Mandelcreme
Hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesoße
Tiroler Apfel-Rosinen-Schnitten
Schokoladencreme
Käse
Holländer, Tortenbrie, Camenbert
und Blauschimmelkäse am Stück
mit frischem Obst und blauen Trauben,
Baguette und Brotauswahl mit gesalzener Butter

Wir sind für Sie da!

Möchten Sie einen Tisch reservieren? Oder Sie planen ein Event? Kontaktieren Sie uns!
KONTAKT!